Montag, 31. März 2014

easy Lupinengeschnetzeltes!

Zutaten für große 1 Portion:

70gr Naturreis, parboiled
200gr Champignons
70gr Lupinensteaks
50gr Zwiebel

1 EL Alsan-Margarine
1 Knoblauchzehe
1 TL Weißwein


100ml Sojacuisine light

200ml Gemüsesuppe
2 EL Petersilie
2 TL Maisstärke
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Champignons blättrig, Zwiebel fein würfelig und und Lupinensteak in schmale Streifen schneiden. Alsan in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Champginon circa 5 Minuten braten. Zwiebel und Lupinenschnetzel dazu und etwas weiterbraten.  Mit 1 TL Weißwein, Sojasahne und Gemüsebrühe aufgießen, Knoblauchzehe hineinpressen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und kurz vorm Servieren mi Maisstärke binden ( Maisstärke in 2-3 EL Wasser auflösen und langsam und gleichmäßig unter das köchelnde Geschnetzelte rühren. Dickt erst an, wenn die Sauce nochmal kurz aufkocht.)

Mit Reis und grünem Salat servieren! :)

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