Zutaten für 1 Portion:
80gr Naturreis, parboiled300ml Sojamilch
2 TL Agavendicksaft
Mark einer Vanilleschote
1 TL Zimt
1 großer Apfel (ca 200gr)
1 TL Alsan
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Reis laut Packungsanleitung mit der Sojamilch, dem Agavendicksaft und dem Vanillemark kochen. (circa 15-20 Minuten). Aufpassen, dass er nicht anbrennt. Wenn der Reis nach Ablauf der Zeit noch nicht weich ist, noch mehr Wasser oder Sojamilch dazugeben.Währenddessen den Apfel in kleine Stückchen schneiden und zum köchelnden Reis geben.
Wenn der Reis weich ist, 1 TL Alsan, 1 Prise Salz und den Zimt dazugeben. Gegebenenfalls noch nachsüßen und heiß genießen! :)
Nährwerte pro Portion:
Energie: 579 Kcal / ~ 29 % des Tagesenergiebedarfs*Eiweiß: 18 g / ~ 36 %
Kohlenhydrate: 95 g / ~ 35 %
Ballaststoffe: 6 g
Fett: 12 g / ~ 17 %
Eisen: 4,07 mg / ~ 29%
* ausgehend von 2000 Kcal; 50 g Eiweiß, 270 g Kohlenhydrate, 70 g Fett, 14 mg Eisen
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