Samstag, 8. März 2014

Frühstücksshake

Zutaten



200 ml Sojamilch(oder Mandel-, Reisdrink oder andere Pflanzenmilch)
1 Banane (ca 100gr)
1 halber Apfel (ca 75gr)
ca 30-40gr gemischte Beeren (auch gefroren, wenn außerhalb der Saison)

25 gr zartschmelzende Haferflocken
Agavendicksaft nach Belieben


Zubereitung


Banane und Apfel kleinschneiden und mit alle anderen Zutaten in ein hohes Gefäß füllen. Danach mit dem Stabmixer pürieren und je nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen. In dieses Grundrezept können beliebig viele weitere Zutaten wie andere Früchte, Karotten, Nüsse, gepoppter Amaranth oder Quinoa hinzugemischt werden! Für einen super Start in den Tag! 

Nährwerte (pro Shake)

Energie: 365 Kcal
Eiweiß: 11 g

Kohlenhydrate: 64 g
Ballaststoffe: 7 g

Fett: 6 g



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