Zutaten für 1 Portion:
ca 1 kleine Rote-Bete-Knolle (50gr)1 kleines Stück Sellerie (ca 20gr)
1 Apfel (150gr)
1 Karotte (ca 50gr)
1 TL Agavendicksaft
1 TL Leinöl
1/8 Liter Wasser
Zubereitung:
Rote Bete und Sellerie schälen und dannach zusammen mit den restlichen Zutaten klein schneiden. Alles in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Agavendicksaft, Öl und dem Wasser pürieren.In ein Glas umfüllen und genießen! ;)
Tipp: Es können auch noch jede Menge Beeren, Stangensellerie, Kiwi usw hinzugefügt werden!
Nährwerte pro Portion:
Energie: 208 Kcal
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 37 g
Ballaststoffe: 7 g
Fett: 5 g
Eisen: 1,23 mg
Omega-3: 2752,4 mg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen