Zutaten (für 1 Person)
180 g Pastinake50 g Chinakohl
80 g Mandel-Nusstofu (z.B. von Alnatura)
15 g Mandelsplitter
130 ml Mandelmilch
etwas Mehl zum Binden
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Zwiebel
50 g Couscous
1 kleine Zwiebel
50 g Erbsen
Zubereitung
Die würfelig geschnittene Pastinake und den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl in Öl kurz anbraten, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen.Würfelig geschnittener Mandel-Nuss-Tofu und Mandelsplitter dazugeben.
Mandelmilch mit Mehl verrühren und aufgießen.
Erbsen in wenig Flüssigkeit kochen, Couscous und klein geschnittener Zwiebel dazu und kochen lassen bis der Couscous die Flüssigkeit aufgesaugt hat.
Nährwerte pro Portion
Energie: 676 Kcal / ~ 34 % *Eiweiß: 18 g / ~ 36 %
Kohlenhydrate: 76 g / 28 %
Ballaststoffe: 13 g
Fett: 17 g / 27 %
* ausgehend von 2000 Kcal; 50 g Eiweiß, 270 g Kohlenhydrate, 70 g Fett, 14 mg Eisen
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