Zutaten (für 1 Person)

50 g Chinakohl
80 g Mandel-Nusstofu (z.B. von Alnatura)
15 g Mandelsplitter
130 ml Mandelmilch
etwas Mehl zum Binden
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Zwiebel
50 g Couscous
1 kleine Zwiebel
50 g Erbsen
Zubereitung
Die würfelig geschnittene Pastinake und den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl in Öl kurz anbraten, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen.Würfelig geschnittener Mandel-Nuss-Tofu und Mandelsplitter dazugeben.
Mandelmilch mit Mehl verrühren und aufgießen.

Nährwerte pro Portion
Energie: 676 Kcal / ~ 34 % *Eiweiß: 18 g / ~ 36 %
Kohlenhydrate: 76 g / 28 %
Ballaststoffe: 13 g
Fett: 17 g / 27 %
* ausgehend von 2000 Kcal; 50 g Eiweiß, 270 g Kohlenhydrate, 70 g Fett, 14 mg Eisen
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