ZUTATEN
(ergibt etwa 15 - 20 Bällchen)
120 g Haferflocken
200 ml Sojamilch
30 g Vollkornmehl
Zucker nach Belieben
Chai-Gewürz, Zimt
ZUBEREITUNG
Haferflocken mit der Sojamilch aufkochen bis sie ganz weich sind. Zucker, Chai-Gewürz und Zimt hinzufügen und mit dem Löffel etwas zerstampfen.Anschließend so viel Mehl dazugeben bis es eine zähe, klebrige Masse ergibt.
Kleine Bällchen formen und im Backofen bei 180° etwa 5 - 10 Minuten backen.
Einfach & schnell.
Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch :)
NÄHRWERTE (pro Stück)Kalorien: 35 Kcal
Eiweiß: 1 g
Kohlenhydrate: 6 g
Ballaststoffe: 1 g
Fett: 1 g
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen