Sonntag, 9. März 2014

Mediterrane Polenta"lasagne" :)

Zutaten (für 1 Portion): 

90 g Polenta
80 g Zucchini
60 g Champignons
80g Tofu
Zwiebel & Knoblauch nach Belieben
150 ml passierte Tomate
1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Oregano, Balsamicoessig


Zubereitung

1. Polenta kochen und anschließend auf ein Backblech aufstreichen. Bei 180 ° etwa 20 - 30 Minuten backen bis die Schnitten fest geworden sind.
2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, klein geschnittene Champignons und Zucchini dazu. Zum Schluss den feinwürfelig geschnittenen Tofu dazu geben und brutzeln lassen bis alles durch ist. Mit passierten Tomaten aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.

3. Polentaschnitten in 3 Teile schneiden. Einen Teil Polentaschnitte auf den Teller legen, mit der Gemüse-Tomatensauce füllen, 2 Teil darauf geben, wieder füllen und zum Schluss mit dem 3.Teil der Polentaschnitte zudecken.


Nährwerte pro Portion

Kalorien: 509 Kalorien
Eiweiß: 25 g
Kohlenhyrate: 41 g
Ballaststoffe: 9 g
Fett:  27 g

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