Zutaten (für 1 Portion)
85 g Reis175 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
1 - 2 EL Zucker
1 EL Kokosflocken
1 Banane
etwas Zimt zum Bestreuen
Zubereitung
Den Reis im Wasser kochen, nach ca. der Hälfte der Kochzeit die Kokosmilch und den Zucker hinzufügen und weiterkochen lassen bis alles verkocht ist.Anschließend die Kokosflocken untermischen.
Banane klein schneiden und anrichten :)
Tipp: Ananasstücke dazu ;)
Nährwerte pro Stück:
Energie: 685 Kcal / ~ 34 % des Tagesenergiebedarfs*Eiweiß: 9 g / ~ 18 %
Kohlenhydrate: 104 g / ~ 39 %
Ballaststoffe: 6 g
Fett: 26 g / ~ 37 %
Eisen: 1,65 mg / ~ 12%
* ausgehend von 2000 Kcal; 50 g Eiweiß, 270 g Kohlenhydrate, 70 g Fett, 14 mg Eisen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen